索 引 号: 0107-06-2018-000103 主题分类: 其他
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区民政局 发布日期: 2018年06月26日
标 题: 区民政局组织收看全省民政系统儿童工作视频培训会议

区民政局组织收看全省民政系统儿童工作视频培训会议

字号:

  6月22日下午,区民政局在机关三楼会议室组织收听收看了全省民政系统儿童工作视频培训会议。区民政局分管领导、社会事务科负责人及工作人员,各镇(街)民政所负责孤弃儿童、困境儿童、农村留守儿童工作的有关工作人员参加了会议。

  会上,省厅社会事务处有关同志解读了孤儿、困境儿童保障相关政策和当前孤弃儿童大排查、困境儿童和农村留守儿童工作重点任务;浪潮软件公司工程师对全省未成年人保护信息系统的操作运用进行培训辅导;省民政厅社会事务处处长纪德成就做好当前儿童工作明确了工作任务,提出了具体要求。

  会议结束后,区民政局根据会议精神,及时下发了做好孤弃儿童大排查、农村留守儿童关爱保护工作的通知,要求局有关科室、各镇(街)民政所要深入开展孤弃儿童、贫困户中孤困儿童大排查工作,加大农村留守儿童关爱保护,建立完善工作台账,稳步扎实做好儿童关爱保护工作。

(责任编辑:区民政局)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号