索 引 号: 0107-06-2018-000031 主题分类: 其他
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区民政局 发布日期: 2018年03月14日
标 题: 台儿庄区扎实做好“国际社工宣传周”宣传筹备工作

台儿庄区扎实做好“国际社工宣传周”宣传筹备工作

字号:

  一是制定社工日宣传活动方案。为做好我区的社工日主题宣传活动,拟在台儿庄区兴中广场举办2018年“国际社工日”主题宣传活动启动仪式,进一步提高社会工作的认知度,让市民了解社会工作,展现全区社工工作成果和社工良好形象,通过现场发放宣传单、现场讲解等各种形式进行宣传。

  二是准备完善宣传用品。印制了宣传单3000份,宣传折页300份,志愿者马夹100件,佩戴胸牌100个,会场悬挂宣传条幅,16块宣传展板,用以展示社会工作服务成果。

  三是拟定表彰奖项,举行颁奖仪式,助推社会工作,计划对第二届“台儿庄和谐使者”进行表彰。

  四是全力做好活动服务工作。做好人力资源保障,抽调业务骨干20名进行会议宣传服务,做好人员接待、会场布置,媒体报道等一系列工作,确保会议圆满成功,目前各项准备工作已全部到位。

(责任编辑:区民政局)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号