索 引 号: 0107-06-2018-000020 主题分类: 其他
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区民政局 发布日期: 2018年02月12日
标 题: 志愿服务集结号春节关爱不打烊

志愿服务集结号春节关爱不打烊

字号:

  2月11日,台儿庄区民政局、区慈善总会、区悠铠关爱协会到涧头集镇入户走访留守儿童30家,为他们送去了价值一万余元的书包、文具、食品及慰问金,把温暖送到孩子身边,让他们过上一个欢乐祥和的春节。

  区民政局鼓励社会组织主动承担社会职能,积极参与社会救助活动,春节前,各社会组织先后开展了困难老党员救助、困难学生救助、文化下乡义演、乡土书法家送春联、乡村春晚、企业助学、冬令营等形式多样的“温暖过大年”主题活动二十余次,把社会各届的爱心送到困境家庭,积极弘扬爱心公益理念,让社会充满正能量。

 

(责任编辑:区民政局)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号