索 引 号: 0107-06-2018-000007 主题分类: 其他
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区民政局 发布日期: 2018年01月12日
标 题: 台儿庄区民政局积极安排部署公共服务事项上网运行要素梳理工作

台儿庄区民政局积极安排部署公共服务事项上网运行要素梳理工作

字号:

  

  按照省、市、区关于优化政务服务环境,深化放管服改革,推进互联网+政务服务工作部署要求,为顺利完成全区公共服务事项上网运行前基础工作,台儿庄于1月5日召开了全区公共服务事项上网运行要素梳理工作培训会议,会后,区民政局高度重视,及时召集分管领导和业务骨干开专题会议,安排部署我局公共服务事项上网运行要素梳理完善工作。

  会议强调,公共服务事项上网运行工作是简化优化公共服务流程、加快政府职能转变的基础性工作,必须精心组织、周密部署、全力推进,确保数据准确、程序规范、工期按时,实现该项工作“零差错”。

  区民政局共有公共服务事项39项,目前,各科室正在认真梳理完善中。

(责任编辑:区民政局)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号