索 引 号: 0107-06-2017-000028 主题分类: 其他
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区民政局 发布日期: 2017年02月13日
标 题: 元宵佳节送元宵 情暖夕阳献爱心

元宵佳节送元宵 情暖夕阳献爱心

字号:

  2017年2月11日是一个阳光明媚的周末,又适逢中国传统的元宵佳节。为了让社区高龄、孤寡老人度过一个圆圆满满的元宵节,台儿庄义工协会的义工们穿着红色的马甲,手中提着元宵和水饺,早早地来到了顺河社区,为孤寡老人、高龄老人送去一份暖暖的祝福。区慈善总会褚衍涛主任、区民政局基层政权科科长、社工协会会长李加银参加了本次活动。

  在元宵节来临之际,“情暖夕阳”社工项目的志愿者们为老人们送来了节日的祝福和快乐,来到老人家里,陪着老人聊天,帮老人排遣寂寞。汤圆吃在嘴里,甜在心里,志愿者们真诚的服务使老人们深深感受到了来自社会大家庭的和谐与温暖。褚衍涛主任亲临活动现场,对工作开展进行督导,并为义工协会的下一步发展与壮大提出了宝贵的意见和建议。

  通过本次活动,不仅大力弘扬敬老爱老的传统美德,也让空巢老人们感受到了社会的关爱。

(责任编辑:区民政局)
打印      关闭