索 引 号: 0305-06-2019-0046 主题分类: 其他
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 马兰屯镇人民政府 发布日期: 2019年07月03日
标 题: 马兰屯镇多措并举推动工业经济发展

马兰屯镇多措并举推动工业经济发展

字号:

  一是紧抓项目建设。做好重点项目跟踪服务,投资5.2亿元的三一山东筑工项目,已完成4万平方米厂房、PC工厂、两条PC生产线等工程建设,并已正式投产。总投资1.1亿元的佳莱堡高端装饰和鑫富源门业项目,建设工作平稳推进,已累计完成投资5500万元。投资10亿元的联合彩印和三阳高端服饰项目已进入项目选址阶段。

  二是优化营商环境。把服务作为最重要的投资环境,多次召开企业座谈会,广泛听取企业主意见和建议。建立重点项目推进落实机制,确保在谈在建项目尽快到位,对招商引资和重大项目建设实行“一事一议”、特事特办,加快项目推进落实。同时,畅通投资者合法维权渠道,竭力为投资者提供公平、公正的投资环境。

  三是严格安全生产。全面落实安全生产责任制,对镇域范围内31家企业,14家学校、医院等人员密集场所以及300余家个体工商户进行了安全生产大检查,下达责令限期整改指令书53份,打击治理违法企业4家,排查非法加油站点3家,已全部关停,排查散乱污企业4家,已全部取缔,全镇安全生产工作总体平稳。

(责任编辑:马兰屯镇)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号