索 引 号: 0305-06-2018-000038 主题分类: 其他
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 马兰屯镇人民政府 发布日期: 2018年07月28日
标 题: 马兰屯镇召开抓党建促乡村振兴暨村集体经济三年增收工作现场推进会议

马兰屯镇召开抓党建促乡村振兴暨村集体经济三年增收工作现场推进会议

字号:

  7月27日,马兰屯镇召开抓党建促乡村振兴暨村集体经济三年增收工作现场推进会议,区委组织部副部长章成伟到会指导,镇全体科级干部,市、区派第一书记,管区总支书记、副书记,部门负责人以及自然村负责人参加会议。

  会前,参会人员现场观摩了西张庄村城乡环卫一体化和农村“四好”公路建设、抗埠村美丽乡村建设、土楼村集体经济增收农机合作社现场并听取了各观摩点简要工作汇报。

  会议传达了全市基层党建工作重点任务推进暨抓党建促乡村振兴工作会议精神和全区2018年基层党建工作重点任务清单。安排部署了镇城乡环卫一体化、旱厕改造、农村“四好”公路、美丽乡村建设等工作。

  区委组织部副部长章成伟对抓党建促乡村振兴、发展村级集体经济的途径与模式、措施与方法,通过详谈实例、解析政策等多种方式进行了详细讲解,为各村提供了更广阔的发展思路和办法。

  马兰屯镇党委书记李峰强调:抓党建促乡村振兴、村集体经济三年增收、城乡环卫一体化、美丽乡村建设等工作仍然是全镇当前及今后一段时期的重要任务,全镇上下要端正思想,按照章成伟部长所介绍的发展村级集体经济的十种形式,要深入思考、找准路子、因地制宜,不断探索发展村级集体经济的有效途径,加速推进村级集体经济的发展。

  西张庄村、抗埠村、土楼村负责人分别就下步工作开展做了表态发言。

(责任编辑:马兰屯镇)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号