索 引 号: 0305-06-2018-000022 主题分类: 其他
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 马兰屯镇人民政府 发布日期: 2018年06月02日
标 题: 马兰屯镇召开三夏生产秸秆禁烧、产权制度改革暨旱厕改造工作会议

马兰屯镇召开三夏生产秸秆禁烧、产权制度改革暨旱厕改造工作会议

字号:

  6月1日,马兰屯镇召开三夏生产秸秆禁烧、产权制度改革暨旱厕改造工作会议,镇党政班子成员、全体机关工作人员、第一书记和管区、各村负责人等200余人参加了会议。

  会议传达了《马兰屯镇关于三夏生产暨秸秆禁烧工作的实施意见》、《关于做好2018年度全镇农村旱厕改造的实施方案》等相关文件,书面下发了《马兰屯镇防汛应急预案》、《马兰屯镇人民政府二〇一八年防汛工作意见》、《关于公布台儿庄区马兰屯镇镇级河长组织体系的通知》等文件。北闸和南洛村等管区、村居依次就三夏生产秸秆禁烧、旱厕改造工作做表态发言。

  会上,镇党委书记李峰对全镇秸秆禁烧、农村集体产权制度改革、旱厕改造等工作进行了详细安排部署。要求全体与会人员要高度重视,科学研判形势,坚定信心,增强责任感、使命感、紧迫感,结合马兰屯镇实际,以更大力度、更实举措,切实把各项工作落实到位,坚决打好这场硬仗。

  会后各管区负责人现场签订了《三夏安全防火目标责任书》。

(责任编辑:马兰屯镇)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号