索 引 号: 0305-06-2018-000018 主题分类: 其他
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 马兰屯镇人民政府 发布日期: 2018年05月03日
标 题: “五一”小长假 马兰屯镇创卫不停歇

“五一”小长假 马兰屯镇创卫不停歇

字号:

  “五一”小长假期间,大家纷纷出游休闲时,台儿庄区马兰屯镇的工作人员却不顾连日疲惫及高温天气,仍然奋战在创卫一线。

  4月30日,马兰屯镇机关、社区干部在林桥社区召开简短的会议后迅速行动,分成五个工作组,每个小组由一名镇班子成员带队,进行环境卫生大整治工作。只见整治现场,带队领导手拿铁锹、扫帚,带领其他工作人员对乱堆乱放、生活垃圾、边角嘎啦杂碎垃圾等进行收集清理。

  据悉,此次专项行动共出动人员80余人,垃圾车、铲车10辆,整治乱堆放点27处,清运垃圾20余车,签订门前五包责任书500余份,脏乱现象得到有效整治。

  目前,马兰屯镇林桥社区水果批发市场改造升级、中心路沿街门市广告牌统一规划更换工作正有序进行。

(责任编辑:马兰屯镇)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号