索 引 号: 0305-06-2018-000007 主题分类: 其他
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 马兰屯镇人民政府 发布日期: 2018年02月13日
标 题: 马兰屯镇认真做好春节期间值班工作

马兰屯镇认真做好春节期间值班工作

字号:

  春节期间,为使全镇人民度过一个祥和、欢乐、喜庆、愉快的节日,马兰屯镇高度重视,周密安排部署,认真做好春节期间值班工作。

  一是加强值班值守,明确工作责任分工。周密安排春节期间值班工作,落实值班领导和值班人员职责。带班领导、值班领导和值班人员严守值班工作纪律,保证24小时坚守岗位,确保联络通畅。严禁发生脱岗、漏岗、顶岗现象。

  二是加强信息报告,妥善处置突发事件。遇到突发事件或重要紧急情况立即请示报告值班领导。做好信息收集、核实、报告和处理工作,提高信息报告的及时性和准确性。密切关注天气变化,健全应急处置协调和联动机制,妥善应对和处置各类紧急突发情况。

  三是加强督促检查,严明工作纪律。切实加强对春节期间值班工作落实情况的督促检查,一旦发现问题及时指出,及时整改,严防值班制度不落实、信息报送不及时、突发事件处置不到位等情况发生。

(责任编辑:马兰屯镇)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号