索 引 号: 0305-06-2018-000002 主题分类: 其他
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 马兰屯镇人民政府 发布日期: 2018年01月10日
标 题: 马兰屯镇组织人大代表开展视察调研活动

马兰屯镇组织人大代表开展视察调研活动

字号:

  为进一步促进人大代表履行监督职责,充分发挥人大代表参政议政作用,更好的在区第十二届人大二次会议上建言献策,1月9日,马兰屯镇人大主席团组织市、区两级人大代表共21人开展了集中视察活动。

  代表们对马兰屯镇今年以来的重点项目及重点工作进行了实地视察,重点对马兰屯镇第一中学、益多多农业生态园、三一筑工装配式建筑产业基地、北部文教新区、柳泉头农业开发项目方、台儿庄水上冰雪乐园、黄口村美丽乡村建设情况进行了集中实地视察,各视察点负责人向代表们进行详细汇报。

  视察结束后,召开了座谈会,会上代表们踊跃发言,围绕重点项目建设、美丽乡村建设、基础设施建设等方面取得的成果给予了充分肯定,并根据掌握的情况、了解的信息,结合马兰屯镇实际,提出了针对性强、操作性强的意见建议,为即将召开的区第十二届人大二次会议审议好各项报告,提出高质量的议案、建议和意见奠定了良好基础。

(责任编辑:马兰屯镇)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号