索 引 号: 0116-02-2018-000072 主题分类: 商贸、海关、旅游
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 区旅游和服务业发展局 发布日期: 2018年07月12日
标 题: 区旅服局督导全区旅游扶贫项目

区旅服局督导全区旅游扶贫项目

字号:

区旅服局督导全区旅游扶贫项目

 

连日来,区旅服局对张山子镇侯塘村、后楼村、丁庄村、黄邱村,泥沟镇西兰城村、柿树园村等旅游项目建设运营分红情况进行督导。

督导采取看现场和查资料,与部分项目负责人座谈,目前,6个项目全部进行了分红。 张山子镇黄邱村、泥沟镇柿树园村主体运营业态不明确,丁庄村大棚未完成建设运营;张山子镇后楼村、侯塘村、泥沟镇西兰城村项目旅游元素较少,旅游业态不丰富。

督导中指出,当前,扶贫工作已进入重要时期,各相关单位要进一步加强认识,提高政治站位,根据省市督导提出的整改意见和区政府对民生建设领域突出问题进行整改的要求,聚集旅游扶贫重点项目,持续开展旅游扶贫领域作风整顿,全面完善旅游扶贫项目推进机制,制定切实可行的整改方案具体措施,明确时间节点,细化任务分工,进一步丰富项目业态,提升项目收益,让项目成为推进旅游精准扶贫、配套优惠政策的有效载体,切实发挥好旅游项目带动作用,实现贫困人口脱贫增收。

(责任编辑:区旅服局)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号