索 引 号: 0116-02-2018-000022 主题分类: 旅游、服务业
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 区旅游和服务业发展局 发布日期: 2018年02月13日
标 题: 区领导视察十二网格“爱家乡,讲文明”公共行动日活动

区领导视察十二网格“爱家乡,讲文明”公共行动日活动

字号:

    2月12日下午,区委书记王广金等区领导视察春节前爱家乡,讲文明公共行动日活动。区旅服局局长王玉珏汇报了春节期间旅游综治工作举措。

    区旅服局作为第十二网格牵头部门,一直把“爱家乡,讲文明”公共行动日活动作为推进城市治理,营造环境优美、秩序良好、干净卫生的文明旅游城市形象的有力抓手,细化工作任务,积极组织发动网格各责任单位在城区道路、重点区域、居民社区深入开展“三清三劝三查纠”活动,助推文明旅游。

   春节临近,区旅服局通过公共文明志愿引导、绿色出行倡议、安全督导、隐患排查、节假日机关事业单位提供免费泊车位、诚信旅游建设等多措并举,全力打造优质假日旅游环境市场和美好的假日旅游体验,确保广大旅游者度过一个欢乐、祥和、安宁的节日。

(责任编辑:区旅服局)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号