索 引 号: 0126-06-2018-000068 主题分类: 林业
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区林业局 发布日期: 2018年05月14日
标 题: 围绕新目标 主动担当不懈怠——台儿庄区林业局党支部开展聚焦“中央八项规定” 专题组织生活会暨系列主题党课活动

围绕新目标 主动担当不懈怠——台儿庄区林业局党支部开展聚焦“中央八项规定” 专题组织生活会暨系列主题党课活动

字号:

  5月14日,台儿庄区林业局党支部召开全体党员“中央八项规定”专题组织生活会暨系列主题党课活动。

  会议由党支部书记、局长马明光主持。马明光首先代表林业局党支部进行对照检查,深入查摆问题,认真剖析问题存在的原因,并提出了具体的、切实可行的整改措施。全体党员分执法组、业务组、后勤组三个党小组分别就落实“中央八项规定”精神情况展开讨论,针对每个人存在的问题进行批评与自我批评。通过召开聚焦“中央八项规定”专题组织生活会,全体党员干部充分认识到自身存在的问题,明确了今后的整改方向,统一了思想,提高了林业局党支部的凝聚力、向心力、战斗力。

  组织生活会后,局支委会成员谷彦营以《围绕新目标主动担当不懈怠》为题,为全体党员上了一堂生动振奋的党课。(李琼辉)

(责任编辑:区林业局)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号