索 引 号: 0113-06-2018-000014 主题分类: 工业、交通
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区交通运输局 发布日期: 2018年04月16日
标 题: 台儿庄古城公交公司招聘公告

台儿庄古城公交公司招聘公告

字号:

  台儿庄古城公交公司因工作需要,决定向社会公开招聘驾驶员,现公告如下:

  一、招聘人数:驾驶员3名。

  二、招聘条件

  1、年龄在45周岁(1973年1月1日后出生)以下,男、女不限,A1\A3证以上驾驶证名,具有两年以上驾驶客车或公交车经验,熟悉本区公交沿途路况。

  2、有较高思想政治觉悟,有较强的事业心,服从管理遵章守纪,服务热情,爱岗敬业。无不良驾驶记录,无重大事故、犯罪及交通违章记录,能自觉遵守交通法规,交通安全意识强。

  3、懂基本的服务礼仪,具有一定的服务意识和水平,综合素质较高,工作责任心强。

  4、身体健康,无不良嗜好,无传染疾病,无神经病等可能危及行车安全的疾病病史。三、待遇

  1、实习期两个月,实习工资2000元每月,其他待遇根据《台儿庄区古城公交公司驾驶员薪酬考核方案》确定。

  2、为聘用人员缴纳基本养老、工伤、失业保险、医疗保险。

  四、报名

  有意者持本人身份证、户口薄、驾驶证、近期 二寸免冠照片2张,报名费200元(包括驾校考试费100元、体检费100元)到报名地点报名。

  报名地点:台儿庄古城公交公司办公室 咨询电话:6611277

  报名时间:2018年4月 19 日-------2018年4月 20 日

  五、招聘程序

  此次招聘工作,分为发布招聘公告、报名、考试、体检、政审、公示、聘用7个步骤(具体时间另行通知)。

  六、报名须携带证件(原件和复印件):身份证、驾驶证、从业资格证,三年无事故证明,近期二寸免冠照片两张。

  七、聘用人员劳动关系

  聘用人员劳动关系由台儿庄古城公交公司与聘用人员签订劳动合同,办理聘用手续。

  2018年4月16日

(责任编辑:区交通局)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号