索 引 号: 0303-06-2019-0076 主题分类: 农业、林业、水利
发 文 号: 主 题 词: 三秋
发布单位: 涧头集镇人民政府 发布日期: 2019年09月29日
标 题: 涧头集镇厉兵秣马战三秋

涧头集镇厉兵秣马战三秋

字号:

  9月28日,台儿庄区涧头集镇召开三秋生产暨秸秆禁烧利用大会,全镇81个自然村及机关全体干部参加了大会。在今年三秋生产中,采取建强组织、宣传发动、四清五净、严格考核、明确责任、巡查督导等六项措施,厉兵秣马战三秋。

  同时该镇建强三秋生产的组织领导机构,成立了由党委书记满庭法同志任组长的秸秆禁烧工作领导小组,下设办公室与巡查督导组,重点巡查秸秆禁烧措施落实、人员到岗到位、秸秆还田效果。在前期的宣传发动基础上,做好村庄及田间地头安全生产与防火标语的张贴,教育群众搞好秸秆还田,做到田间净、地头净、沟渠净、路边净、树下净的五净标准。严格奖惩考核,严明责任纪律,做到全方位的无缝覆盖,确保全镇秸秆禁烧安全无事故。

(责任编辑:涧头集镇)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号