索 引 号: 0303-06-2019-0064 主题分类: 其他
发 文 号: 主 题 词: 作风
发布单位: 涧头集镇人民政府 发布日期: 2019年08月12日
标 题: 涧头集镇召开全镇干部作风建设大会

涧头集镇召开全镇干部作风建设大会

字号:

  为深入学习贯彻落实市、区干部作风建设大会精神,切实整治当前干部作风存在的突出问题,推动镇域高质量发展,8月10日,涧头集镇召开全镇干部作风建设大会。全体科级干部、机关工作人员、81个自然村负责人共计200余人参加了会议。

  会议传达了《中共枣庄市委关于开展干部作风突出问题集中整治行动的实施意见》。

  会议要求,干部作风反映的是党性,体现的是修养,展现的是形象。涧头集处在转型发展、爬坡过坎的关键期,广大党员干部要充分认识作风建设的重要性和必要性,对症自查、举一反三,抓好整改。要坚持问题导向和目标导向,以新的思想方法和工作方法指导新的实践,围绕防汛工作、意识形态、安全生产、大气污染防治等重点领域,攻坚克难、锐意进取,抬高标杆、争先进位,把涧头建设的更好。坚持严肃纪律和保护干部干事创业相统一,强化督查问责,“问”出正气,“问”出干劲,“问”出实实在在的良好风气。

  会上还对当前防汛、脱贫攻坚、安全生产等五项重点工作进行了安排部署。

(责任编辑:涧头集镇)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号