索 引 号: 0303-06-2019-0027 主题分类: 人口与计制生育、妇女儿童工作
发 文 号: 主 题 词: 庆“三八”活动
发布单位: 涧头集镇人民政府 发布日期: 2019年03月09日
标 题: 涧头集镇妇联开展庆“三八”活动

涧头集镇妇联开展庆“三八”活动

字号:

  为庆祝第109个国际妇女节,涧头集镇妇联组织机关女同志、女教师开展了“巾帼志愿者助力镇域环境整治”、“职场礼仪培训”、“就业带头人现场观摩”等活动。镇妇联通过实施“扶贫+创业”模式,组织妇女在巾帼扶贫和大众创业中发挥半边天作用,2018年实现来料加工行政村全覆盖,其中专业村15个,女性经纪人100余名,带动就业1万余人。

  另外,镇妇联还开展妇女健康关爱活动,定期在留守儿童活动站和妇女儿童家园开展对留守儿童、留守妇女、空巢老人的关爱活动。开展了“美丽庭院” 评选活动,联合文化站开展了 “好媳妇、好婆婆” 评选活动,倡导形成良好家风、美丽村容。

(责任编辑:涧头集镇)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号