索 引 号: 0303-06-2019-0013 主题分类: 安全生产监管
发 文 号: 主 题 词: 安全生产
发布单位: 涧头集镇人民政府 发布日期: 2019年01月26日
标 题: 涧头集镇召开2019年度安全生产暨环境保护工作会议

涧头集镇召开2019年度安全生产暨环境保护工作会议

字号:

  1月25日上午9:00,涧头集镇召开2019年度安全生产暨环境保护工作会议。参加会议的有全体镇科级领导,各管区总支书记、管区主任,安委会成员单位负责人,32个行政村书记及曹楼、太平桥、巨东、巨西等13个自然村负责人,各企业负责人。

  本次会议共有四项议程:一是由赵凯副镇长传达《关于调整镇安全生产委员会组成人员和调整专业安全生产委员的通知》和《关于进一步明确安全生产监管职责的意见》等两个文件,通报2018年度安全生产工作落实情况;二是由镇安监办田仲利主任传达《涧头集镇冬季取暖安全隐患排查整治行动方案》和《涧头集镇烟花爆竹领域打非治违专项整治行动工作方案》;三是签订《安全生产目标责任书》;四是李冬光镇长对安全生产工作进行详细安排部署。

  李冬光镇长表示:召开这次全镇安全生产工作会议,主要是向全镇传递“安全先于一切、重于一切、高于一切、大于一切”的鲜明导向,进一步落实责任,强化措施,确保全镇安全生产形势稳定。

  满庭法书记强调:春节临近,我们宁可把问题思考得更严峻些,把情况估计得更复杂些,也要确保营造一个安全稳定的节日环境。请各位回去后认真落实本辖区、本部门、本企业的具体行动,将会议精神内记于心,外化于行,迅速投入到各自担负的工作中去,确保春节和全国“两会”期间的安全稳定。

(责任编辑:涧头集镇)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号