索 引 号: 0303-06-2017-000035 主题分类: 市场监管、安全生产监管
发 文 号: 主 题 词: 全生产宣传咨询日
发布单位: 涧头集镇人民政府 发布日期: 2017年06月19日
标 题: 涧头集镇开展“6.16”安全生产宣传咨询日活动

涧头集镇开展“6.16”安全生产宣传咨询日活动

字号:

6月16日,涧头集镇组织综治办、安监办、派出所、市场监管所、供电站等部门在涧头集镇中心街开展 “6.16” 安全生产宣传咨询日活动。在活动中,镇安监办设立咨询,组织志愿者、工作人员解答群众提出的各类安全问题。

针对当前安全形势制作了安全生产月、职业健康等安全警示教育展板。向社会公众和相关从业人员发放《家庭消防安全常识》《用电安全常识》《液化气安全常识》等各类安全生产宣传材料2000余份,并在宣传材料背面印刷了“国家安监总局宣教中心”的二维码,引导群众参加安全生产知识竞赛。通过此次宣传咨询活动,使安全生产法律法规知识和方针政策,在群众身边得到普及,提高了群众的安全意识,防范意识和自我保护的能力。

(责任编辑:涧头集镇)
打印      关闭