索 引 号: 0303-06-2017-000029 主题分类: 综合政务 民政、扶贫、救灾
发 文 号: 主 题 词: 党风廉政建设,精准扶贫
发布单位: 涧头集镇人民政府 发布日期: 2017年05月19日
标 题: 涧头集镇召开党风廉政建设暨精准扶贫工作会议

涧头集镇召开党风廉政建设暨精准扶贫工作会议

字号:

    5月18日上午,涧头集镇召开党风廉政建设暨精准扶贫工作会议,镇党政领导干部、全体机关工作人员、81个自然村三职干部参加了会议。会上,传达并印发了《关于扶贫领域突出问题专项整治活动的实施方案》等5个文件,镇党委书记满庭法同志做了重要讲话。

    会上邀请了区扶贫办副主任梁传洲为全镇干部上了一堂主题为“精准扶贫,脱贫攻坚专题培训”的教育专题讲座。梁传洲结合近两年扶贫工作中存在的问题,根据目前扶贫严峻形势,教育全镇干部要进一步提高认识,不但要撸起袖子加油干,还要有“绣花”工夫,全力做好精准识别、精准施策、精准退出,结合上级部门政策和村级优势产业,发展有利于增收的特色优势产业,尽快为贫困户栽上“摇钱树”。

    会议要求,全镇广大干部要正确对待权力、金钱和纪律,进一步严明政治纪律,增强遵规守纪的思想自觉和行动自觉;严格落实中央八项规定,把作风建设不断引向深入;自觉维护群众利益,严肃查处群众身边的不正之风和腐败问题;进一步强化问责追究,全面推动从严治党责任落实。

(责任编辑:涧头集镇)
打印      关闭