索 引 号: 0303-06-2017-000025 主题分类: 市场监管、安全生产监管 公安、安全、司法
发 文 号: 主 题 词: 安全生产工作
发布单位: 涧头集镇人民政府 发布日期: 2017年05月15日
标 题: 涧头集镇安全生产工作会议召开

涧头集镇安全生产工作会议召开

字号:

 

近日,涧头集镇安全生产工作会议召开,镇党政科级领导、镇直单位负责人、81个自然村负责人以及辖区内30余家企业负责人参加会议。

会上,传达并印发了《关于调整镇安全生产委员会组成人员和设立专业安全生产委员会的通知》和《进一步加强安全生产工作落实安全生产“一岗双责”责任制的实施意见》。

会议要求,一要认清形势,充分认识到做好安全生产工作的重要性、艰巨性和紧迫性;二要认真履职,形成全镇上下齐抓共管安全生产的格局;三要标本兼治,抓实推进全镇安全生产工作,切实守好安全发展的每一道防线;四要加强宣传,形成正确的舆论导向和广泛的社会监督,发动全员全力以赴抓好安全生产各项工作。此次会议,对保障人民群众的生命财产安全、创造平安和谐的经济发展环境具有重要的推动作用。

(责任编辑:涧头集镇)
打印      关闭