索 引 号: 0303-06-2017-000010 主题分类: 综合政务
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 涧头集镇人民政府 发布日期: 2017年02月13日
标 题: 涧头集镇集中行动监管食品安全

涧头集镇集中行动监管食品安全

字号:

  为把食品安全监管工作的各项措施落到实处,涧头集镇镇开展节后食品安全专项整治行动。

  压实工作责任。该镇充分发挥镇食药监所牵头抓总的作用,加强食品安全综合协调,组织查处食品安全事件,加强对农产品生产、食品生产加工和流通等各个环节的监管,确保不出任何问题。

  营造良好氛围。该镇充分发挥广播、电视、网络等新闻媒体的作用,采取灵活多样、群众喜闻乐见的宣传教育形式,调动人民群众的积极性和主动性,形成全社会关心、支持和参与食品安全工作的良好局面。

  强化督促检查。该镇集中力量组织一次食品安全大检查,确保检查活动有声势,有力度,有效果;定期不定期深入村、企业、商场门店包括学校周围小摊点,对无证无照经营食品、制售假冒伪劣食品、经销过期变质食品、经销有毒有害食品以及经销不合格食品的场所依法从严从重处理,确保食品安全。

  stify;text-justify:inter-ideograph;line-height:28.0000pt;mso-line-height-rule:exactly;" >强化督促检查。该镇集中力量组织一次食品安全大检查,确保检查活动有声势,有力度,有效果;定期不定期深入村、企业、商场门店包括学校周围小摊点,对无证无照经营食品、制售假冒伪劣食品、经销过期变质食品、经销有毒有害食品以及经销不合格食品的场所依法从严从重处理,确保食品安全。

(责任编辑:涧头集镇)
打印      关闭