索 引 号: 0120-04-2019-0239 主题分类: 城乡建设、环境保护
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 区环境保护局 发布日期: 2019年09月30日
标 题: 2019年9月30日建设项目环境影响评价文件拟审批公示

2019年9月30日建设项目环境影响评价文件拟审批公示

字号:

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对2个环境影响评价文件进行审批。现将拟批准的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2019年9月30日-2019年10月11日(5个工作日)。

  联系电话:0632-6682202

  通讯地址:枣庄市生态环境局台儿庄分局((枣庄市台儿庄区驻地文化路258号)

  邮编:277400

序号

项目建设单位及项目名称

建设地址

1

枣庄市耀民装饰材料有限公司新型装饰材料生产项目

台儿庄区泥沟镇姚庄村南

2

台儿庄区邳庄镇人民政府山东台儿庄涛沟河田园综合体项目

枣庄市台儿庄区邳庄镇东南角,涉及沧浪庙、边庄、涛沟桥、尚庄、小李庄、前石佛、斗沟和季庄8个行政村。

备注:项目环境影响评价机构、项目概况、主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施、公众参与情况可参见建设项目受理公示中建设项目环境影响评价报告中的相关章节。

 

(责任编辑:区生态环境分局)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号