索 引 号: 0120-06-2017-000043 主题分类: 其他 城乡建设、环境保护
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区环境保护局 发布日期: 2017年09月13日
标 题: 台儿庄区环保局迅速推进中央环保督查边度边改工作自上而下传导压力 立即行动整改问题

台儿庄区环保局迅速推进中央环保督查边度边改工作自上而下传导压力 立即行动整改问题

字号:

  环保督查工作作为对被督查地区一次环保工作“大检阅”,备受当地党委政府及各部门重视,也备受人民群众期待和社会关注。

  台儿庄环保局贯彻落实中央环保督查工作动员会精神,办公室进行第一时间学习传达,第一时间贯彻落实,这即是重视的具体体现,更是行动的高效率,积极配合各部门做好督察转办重点工作,及时对社会群众的信访来电进行汇总上报,并细分责任,落实全局后勤保障工作。

  我区迅速推进中央环保督查工作,召开《环保督察问题整改工作约谈会》,区委常委、常务副区长杜飞廉,副区长宋伯仲共同约谈了区环保局、区住建局、涧头集镇人民政府主要负责人,区纪委常务副书记、监察局局长李宏主持约谈会议。自市级环保督察问题整改工作开始以来,区委、区政府高度重视,印发了《关于开展全区环保督察突出问题“回头看”专项治理的实施方案》等专项通知,要求各镇街、有关部门围绕多项环保督察问题按期整改到位。近日来,我区迅速行动起来,召开专题会议,传达学习会议精神,自上而下传导压力。确保畅通渠道,受理群众来电来信,确保群众举报信访环境问题第一时间进行登记整改,边督边改渐显成效。

(责任编辑:区环保局)
打印      关闭