索 引 号: 0111-08-2019-0005 主题分类: 区政府组成部门
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 区城市管理行政执法局 发布日期: 2019年01月11日
标 题: 杜飞廉带队赴山亭区西集镇、贾汪区考察学习镇域环境整治

杜飞廉带队赴山亭区西集镇、贾汪区考察学习镇域环境整治

字号:

  1月7日,台儿庄区区委常委、常务副区长杜飞廉带领区林业局、区规划办、区公路局、区城管局等相关部门主要负责人,各镇(街)镇长(主任)及分管负责人,赴山亭区西集镇、贾汪区大吴镇等地考察学习镇域环境整治工作经验。

  杜飞廉一行先后来到山亭区西集镇店韩路节点、贾汪区大吴镇、紫庄镇、马庄村实地考察学习,与山亭区西集镇负责同志现场交流,现场学习了各镇节点打造、立面改造、节点绿化、环境整治等方面的先进经验和整治理念,考察团成员深受触动。

  考察结束后,杜飞廉对下步的镇域环境整治工作提出了要求。一是思想认识再提高。在1月6日召开的市人代会上,枣庄市政府工作报告已将镇域路域环境整治工作作为2019年枣庄市20件惠民实事之一,各镇(街)要进一步提高认识,继续发扬钉钉子精神,以目标倒逼任务、时间倒逼进度、问责倒逼落实,真正将这项工作抓紧抓实抓出成效,切实增强人民群众的获得感和幸福感。二是工作进度再加快。通过考察学习,看到了兄弟区市已经走在了我们前边,各镇(街)更应该苦干实干、奋起直追,加快工作进度,在当前集中整治“脏乱差”的同时,重点做好基础工作,为下一步工作开展奠定坚实基础,预留工作时间。三是工作标准再提升。通过考察学习立面改造、节点打造、园林绿化等工作,让我们看到了差距和不足,各镇(街)要高标准规划设计、高质量建设整治,下大力气打造城镇综合示范路、重要道路节点工程、高标准农贸市场,确保做出亮点、特色,坚决打赢镇域环境整治攻坚战。

(责任编辑:区城管局)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号