索 引 号: 0111-06-2018-000028 主题分类: 区政府组成部门
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 区城市管理行政执法局 发布日期: 2018年07月09日
标 题: 台儿庄区城市管理局组织开展庆“七一”主题系列活动

台儿庄区城市管理局组织开展庆“七一”主题系列活动

字号:

  为纪念中国共产党建党97周年,进一步加强基层党组织和党员队伍建设,台儿庄区城市管理局举办庆“七一”主题系列活动,激励广大党员干部积极践行“三严三实”,改进作风建设。

  一是开展一次主题党日活动。7月2日,3个党支部以“担当作为、不负重托,深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神”为主题,集中开展了主题党日活动。活动以创建国家卫生城市为契机,以党员模范带头作用为切入点,总结最近创卫工作的经验、成绩,查摆工作中的难点、重点问题,切实将城市管理工作实际与学习贯彻习总书记视察山东重要讲话精神结合起来。通过谈心交心、重温入党誓词等方式,丰富主题党日内容。

  二是开展一次基层联系走访活动。结合推动精准扶贫工作的开展,5名帮扶贫困户的工作人员前往涧头集镇涧头村进行了一次集中走访。按照每户必到的原则,逐户走访了村里的贫困户,与他们促膝交谈,详细了解贫困户的基本信息、享受政策等情况,并认真填写了入户访谈表、结对帮扶联系卡,为后续帮扶工作提供了详实资料。

  三是开展一次环境卫生集中清理活动。7月1日上午,结合创卫工作的开展,按照区机关党工委安排,组织广大党员和入党积极分子在运河北岸路开展了一次环境卫生大清理。

(责任编辑:区城管局)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号