索 引 号: 0109-06-2018-000001 主题分类: 组织机构 综合政务 国民经济管理、国有资产监督 财政、金融、审计
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区财政局 发布日期: 2018年01月10日
标 题: 台儿庄区发挥融资平台作用支持经济社会发展

台儿庄区发挥融资平台作用支持经济社会发展

字号:

  近年来,面对加快发展跨越赶超的新任务,台儿庄区创新思路,全面谋划,主动担当,充分发挥政府投融资平台作用,不断完善政府投融资功能,全力支持我区产业发展和各项重大基础设施建设项目落地。2017年累计争取农村公路安全生命防护、东三里(万庄)棚改、北部文教新区基础设施建设、实小“大班额”等项目贷款25.05亿元,目前,各类贷款累计已到位约9亿元,有力支持了我区城市基础设施和民生项目建设落地。

  不断扩宽融资渠道做大融资规模的同时致力于降低融资成本,积极包装PPP项目,通过筛选论证,确定S234沂台线南延工程(鲁苏界)段工程、台儿庄区人民医院迁建、区全域旅游项目。

(责任编辑:区财政局)
打印      关闭