索 引 号: 0122-08-2019-0070 主题分类: 市场监管、安全生产监管
发 文 号:  台安办发〔2019〕16号 主 题 词:
发布单位: 区应急管理局(安监) 发布日期: 2019年09月10日
标 题: 关于转发枣应急函字〔2019〕11号文件开展预案建立修订和完善的通知

关于转发枣应急函字〔2019〕11号文件开展预案建立修订和完善的通知

字号:

各镇人民政府,运河街道办事处,经济开发区,区安委会成员单位:

  现将市应急管理局《关于开展预案建立修订和完善的通知》(枣应急函字〔2019〕11号)转发给你们,请结合实际,认真抓好贯彻落实。同时,结合台安办发〔2019〕6号文件提出以下工作意见:

  一、高度重视,精心组织。各镇人民政府、运河街道办事处、经济开发区、区安委会有关成员单位要高度重视,加强组织领导,强化责任落实,精心组织,要成立预案建立修订和完善领导小组工作班子,明确具体编辑人员,并以单位正式文件形式进行公布上报区安委会办公室。要按照市应急管理局关于建立修订、完善自然灾害类和事故灾难类预案的工作要求和台安办发〔2019〕6号要求,结合实际,对相关预案进行建立修订和完善。

  各镇人民政府、运河街道办事处、经济开发区、区安委会有关成员单位按照相关要求建立修订和完善好的相关预案按照相关要求进行报送区安办备案存档。并及时进行公布、宣传、教育、培训、演练等相关工作。

  同时指导、督促各自监管范围内的行业领域范围内生产经营单位预案的建立修订和完善公布、宣传、教育、培训、演练、备案等相关工作。

  二、加强调度和督查。区安委会办公室将定期和不定期对各镇人民政府、运河街道办事处、经济开发区、区安委会有关成员单位各单位的预案修订工作开展情况进行调度和督查,并将督查情况纳入年度目标考核范畴,对不按照要求开展工作的将进行全区通报。各镇人民政府、运河街道办事处、经济开发区、区安委会有关成员单位要对各自监管范围内的行业和领域的生产经营单位的预案进行建立修订和完善。

  三、报送时间和方式。各镇人民政府、运河街道办事处、经济开发区、区安委会有关成员单位相关预案要于6月底前报送,电子版和纸质版一式三份同时报送。

  联系人:刘宁;联系电话:6689058;

  电子邮箱:tezyjglk@126.com。

  附件1、《关于开展预案建立修订和完善的通知》(枣应急函字〔2019〕11号)http://www.tez.gov.cn/uploads/2019/15680989242369.doc

  附件2、《关于修订并报送应急预案的通知》(台安办发〔2019〕6号http://www.tez.gov.cn/uploads/2019/15680990037056.doc

  台儿庄区安全生产委员会办公室

  2019年9月8日

(责任编辑:区应急管理局)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号