索 引 号: 0122-08-2019-0014 主题分类: 市场监管、安全生产监管
发 文 号: 台安办发〔2019〕6号 主 题 词:
发布单位: 区安全生产监督管理局 发布日期: 2019年02月10日
标 题: 关于修订并报送应急预案的通知

关于修订并报送应急预案的通知

字号:

各镇人民政府,运河街道办事处,经济开发区,区直有关部门:

  按照2019年1月28日全省安全生产电视会议的部署安排,按照市区领导关于抓好修订完善应急预案的部署安排。同时,因机构改革区有关部门的相关职责和人员变动调整,并根据区委办公室、区政府办公室《关于调整台儿庄区全域旅游市场秩序综合治理委员会成员的通知》(室字〔2019〕5号)要求,结合工作实际,现将我区关于编制、修订应急预案的事宜通知如下:

  一、各镇人民政府、运河街道办事处、经济开发区要及时编制、修订并完善政府层面的综合预案和各专项应急预案。

  二、区直有关部门要根据机构改革后的职能和任务,将各自的部门应急预案以及部门监管行业的专项预案进行及时编制、修订和完善。并督促监管的行业企业修订完善相关应急预案。

  三、区文化和旅游局在修订完善部门应急预案的同时,要督促指导古城旅游集团修订完善企业层面综合应急预案、各专项应急预案和现场处置方案。

  四、各镇人民政府、运河街道办事处、经济开发区、区有关部门报送的应急预案要用正式文件报送。

  各镇人民政府、运河街道办事处、经济开发区、区直有关部门将修订后的应急预案经单位主要负责人签字并盖章,于1月31日前将应急预案的电子版和纸质版一式三份(主要负责人签字并盖章)报送区安委会办公室应急管理科。其中,区文化和旅游局负责调度并将古城旅游集团应急预案的电子版和纸质版一式三份(主要负责人签字并盖章)报送区安委会办公室应急管理科。

  联系电话:6689058

  电子邮箱:tezqajj@zz.shandong.cn

  区安全生产委员会办公室

  2019年1月28日

(责任编辑:区安监局)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号