索 引 号: 0122-08-2018-0085 主题分类: 市场监管、安全生产监管
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 区安全生产监督管理局 发布日期: 2018年11月08日
标 题: 台儿庄区政协视察全区安全生产工作

台儿庄区政协视察全区安全生产工作

字号:

  10月19日,区政协视察全区安全生产工作,区政协主席迟本用,副主席张健民、刘树起、赵瑞启、朱宪磊、杨红参加活动,区委常委、常务副区长杜飞廉陪同视察。

  视察组一行实地察看了荣华纸业、联合丰元两个安全生产现场,听取了各相关情况汇报,并召开座谈会。

  在座谈会上,杜飞廉通报了今年以来全区安全生产工作情况,与会委员提出了许多建设性的意见建议。

  迟本用要求,要精心组织,加强领导,全力推动重点项目建设,全区各级各有关部门要强化管理,严格要求,扎实做好安全生产工作,要始终把安全生产放在首要位置,把安全生产抓得细而又细、紧而又紧、严而又严、实而又实。要进一步围绕中心、服务大局,发挥优势、强化担当,为推动台儿庄转型跨越发展做出新贡献、展现新作为!

(责任编辑:区安监局)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号