此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

陈永生到泥沟镇调研农村人居环境整治工作

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年11月29日字 号:

  11月28日,区委书记陈永生到泥沟镇调研农村人居环境整治工作。区委常委、区委办公室主任、区委统战部部长孙殿镇,副区长杜军参加调研。

  陈永生先后到泥沟镇大北洛村、夹坊村、洪庄村实地查看了人居环境整治工作进展情况,就存在的问题与相关负责人进行交流,共同研究解决方案。

  陈永生强调,要加大农村人居环境整治力度,结合各村实际,扎实做好村容村貌提升、农村生活污水、垃圾治理、乱堆乱放、乱贴小广告、农村厕所改造等工作,合理统筹安排资金用途。同时要充分发挥群众主体作用,引导群众转变观念,共同改善农村环境,真正把惠民实事办好办实,让人民群众享有更多获得感和幸福感。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号