此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

刘涛视察重点项目建设情况

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2019年11月29日字 号:

  11月28日,区委副书记、代区长刘涛视察重点项目建设情况。副区长吴景斌、张彦参加活动。

  刘涛先后到联润天科新能源有限公司、联润新材料科技有限公司进行察看,听取了企业负责人汇报,详细询问了企业产品研发、品牌运营以及项目进展情况,认真倾听了解项目建设中存在的困难和问题。

  刘涛指出,项目建设是我区稳增长、调结构、促发展、惠民生的重要途径,要紧密配合,加强调度,确保项目建设顺利推进。

  刘涛要求,企业要牢牢把握市场需求,提高企业定位,打造企业品牌,形成供应链。要充分发挥自身优势,进一步加大科技研发投入,加强自主创新和技术改造,研发新产品,扩大产能效能,提升产品核心竞争力。要以技术为先导,科技为动力,人才为支撑,建立对创新型人才的激励体系,最大限度激发员工创新能力,提升企业软实力。相关部门要强化帮包,为企业发展提供优质高效服务,全力支持企业培育新动能、发展新经济,强化政策对接落地,满足企业需求,支持和帮助企业在同行业中塑造优势,加快推动我区经济高质量发展。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号