此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全区学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团成立暨宣讲工作动员会议召开

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年11月26日字 号:

  11月25日,我区召开全区学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团成立暨宣讲工作动员会议。区委常委、宣传部部长赵爱云出席会议。

  赵爱云指出,广泛深入开展宣讲活动,是迅速兴起学习贯彻全会精神热潮的迫切需要,也是推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的重大方针政策进基层、进群众的有效形式和成功经验。宣讲团成员要充分认清肩负的重大使命,认真学习、精心备课,以强烈的政治责任感和良好的精神状态做好宣传工作,全面推动党的十九届四中全会精神在台儿庄家喻户晓、落地生根,转化为建设区驻地、打造新台儿庄的生动实践。

  赵爱云要求,要全面准确深入地宣讲党的十九届四中全会精神,着力把坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义讲清楚;着力把中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势讲清楚、讲透彻;着力把坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标讲清楚、讲透彻;着力把坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重点任务讲清楚、讲透彻。要按照中央和省、市、区委的部署要求,加强组织领导和统筹协调,提高宣讲感染力和实效性,高标椎高质量把十九届四中全会精神的宣讲任务落实到实处。

  会上,传达了《关于做好学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲工作的通知》。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号