此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全区深化结对帮扶推动扶贫政策精准落实培训会议召开

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年11月25日字 号:

  11月25日,全区深化结对帮扶推动扶贫政策精准落实培训会议召开,区委常委杨庸出席会议。

  杨庸要求,要认清形势、正视问题,检视不足,以高度的政治责任感和使命感,扛牢责任,扎实履职,精准推动扶贫政策落实落地,巩固提升脱贫成果。要明白帮扶对象基本情况,掌握各项扶贫政策,核查政策落实情况,明确任务、靶向发力,切实提高结对帮扶的针对性和实效性。要加强领导、严明责任,以责任担当、务实作风、督查考核保障工作落实。

  会上,传达了市委组织部、市扶贫办《关于深化结对帮扶推动扶贫政策精准落实的意见》,讲解了《脱贫攻坚“找差距、抓落实”到户帮扶工作手册》,本次培训旨在推动各项扶贫政策落实落细,全面提高我区脱贫攻坚质量。

  各镇(街)分管领导、扶贫办主任,区直各结对帮扶单位具体负责结对帮扶人员参加会议。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号