此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我区与中铁十二局集团建筑安装工程有限公司签署战略合作框架协议

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年11月25日字 号:



  11月22日,区人民政府与中铁十二局集团建筑安装工程有限公司举行战略合作框架协议签约仪式,区委副书记、代区长刘涛,中铁十二局集团建筑安装工程有限公司董事长、总经理蔡英康,副区长杜军参加签约仪式。

  刘涛在致辞中指出,中铁十二局建安公司是中铁建集团旗下综合建筑施工实力最强的成员单位,在国内外多个施工领域打造了一大批名牌工程,先后承建了济南西站、济青高速铁路相关工程等一批优质工程项目,为山东发展做出了重大贡献。此次与中铁十二局建安公司达成战略合作关系,将有力推动我区新旧动能转换,助力经济高质量发展。希望中铁十二局建安公司把台儿庄区作为投资经营的重点区域和支柱市场,充分利用集团人才、资金、技术、管理等方面的优势,推动双方合作尽快取得实质性成果。

  据了解,此次战略合作框架协议签订后,双方将在基础设施、城乡建设、文旅融合、园区建设、产业发展等领域展开全方位合作。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号