此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涧头集镇召开人居环境整治工作推进会议

来 源:涧头集镇人民政府    日 期 :2019年11月22日字 号:

  11月21日上午,涧头集镇按照全区农村人居环境整治会议要求,迅速行动,组织召开了涧头集镇人居环境整治工作推进会议。会议由镇党委副书记黄伟主持。

  会上,镇党委委员李莉娜同志传达了《涧头集镇农村人居环境整治工作实施方案》。

  镇党委副书记、镇长李冬光从政治高度、工作现状、镇域发展、群众需要等角度作了讲话。强调,农村人居环境整治是建设生态、富裕、幸福新涧头集最有效的途径,要对照《农村人居环境整治工作实施方案》,进一步增强责任感、紧迫感,抓重点任务。各管区、村要逐项制定相关措施进行落实,镇环卫所要集中保洁员,对全镇81个自然村三堆五垛、建筑垃圾进行拉网式清理,确保村容村貌短时间内见到成效。

  党委副书记黄伟同志指出,各管区、各村作为实施主体,要切实强化担当意识,立足村情,结合镇域环境整治、美丽乡村建设,迅速动起来,落实好各项具体任务,突出重点、彰显特点、把握好时间节点,确保抓出成效。

  相关科级干部、全体管区主任、全体自然村负责人、环卫所、美丽乡村办、城建办等相关单位负责人参加本次会议。

(责任编辑:涧头集镇)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号