此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

放流公示

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2019年11月25日字 号:

  为实施水域生态文明建设,改善水域生态环境,养护水生生物资源,促进现代农业发展,台儿庄区畜牧水产服务中心组织开展渔业资源增殖放流行动。现将本次增殖放流实施情况公示如下:

  放流种类:鲢鱼、鳙鱼

  放流规格:≥15厘米

  放流数量:33万尾

  放流时间:2019年11月28日

  放流水域:运河湿地城市水系

  供苗单位:枣庄市淡水养殖试验场

  公示期3天,从2019年11月25日至11月27日。

  欢迎社会各界人士、广大群众对本次增殖放流活动予以监督,并提出宝贵意见和建议。您若发现此次增殖放流活动存在弄虚作假等违规行为,可如实举报投诉。举报投诉电话:0632-5759757;举报投诉电子邮箱:zzsclzh@126.com。

  同时,也希望广大群众配合保护好增殖放流生物资源,不在放流水域进行有损增殖放流资源的任何作业,共同养护水生生物资源,携手共建“自然生态宜居宜业台儿庄”。

  枣庄市台儿庄区畜牧水产服务中心

  2019年11月25日

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号