此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区委理论中心组组织集中学习

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年11月12日字 号:

  11月11日,区委理论中心组组织集中学习,区委书记陈永生主持会议,区委副书记、代区长刘涛,区人大常委会主任孔祥君,区委副书记闫羲和,区委常委王立军、孙殿镇、巩存友、张克垒参加学习。

  会议学习了《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、习近平总书记出席中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神,观看了《时代楷模张富清》专题片,并进行了研讨发言。

  陈永生在讲话中指出,《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》等党内法规是党员干部的行为准则和根本遵循,要原原本本学习,逐条逐句领悟,真正做到入脑入心,时刻以党章党规要求自己、约束自己,自觉做到知敬畏、存戒惧、守底线。

  陈永生强调,张富清同志的先进事迹,充分彰显了共产党人坚守初心、不改本色的政治品格,全体党员干部要以张富清等先进模范人物为标杆,学习他们淡泊名利、无私奉献的精神,正确对待荣誉、得失,永远恪守共产党人的价值追求和高尚品德,不忘初心、牢记使命,勇于担当,埋头苦干,为推动全区经济社会高质量发展,开创台儿庄美好的明天而不懈努力。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号