此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

陈永生视察重点工业项目进展情况

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年11月11日字 号:

  11月10日,区委书记陈永生视察重点工业项目进展情况。区委副书记、代区长刘涛,区委副书记闫羲和,区委常委、区政府党组副书记刘洪鹏,区委常委、区委办公室主任、区委统战部部长孙殿镇,开发区管委会主任张怀珠,副区长杜军参加活动。

  陈永生先后到鑫金山机械制造有限公司、越成制动有限公司、天科新能源有限公司等地进行察看,听取了企业负责人汇报,详细询问项目进展情况,认真了解项目建设中存在的困难和问题。

  陈永生指出,项目建设是我区稳增长、调结构、促发展、惠民生的重要途径,是加快发展、转型发展的根本支撑,要紧密配合,加强调度,确保项目建设顺利推进。各级各部门要不断强化“抓项目就是抓发展”的理念,为企业发展提供优质高效服务,强化政策对接落地,满足企业需求,突出抓好企业周边环境综合治理,确保项目建设顺利推进,争取项目早日建成早日发挥效益,为加快推动我区经济高质量发展夯实项目支撑。

  陈永生要求,各企业要以观摩会为契机,优化美化企业生产环境,高标准定位、高起点规划,践行领先性、突破性、唯一性、特色性理念,突出企业形象塑造,彰显企业一流形象。要加快推进产业升级,加强自主创新和技术改造,提升企业核心竞争力和市场竞争力;以技术为先导,科技为动力,人才为支撑,不断做大做强现有产业,着力培育产业集群,为全区经济持续高质量发展提供强力支撑。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号