此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市调研组来我区调研扶贫资金项目规范提升百日攻坚及扶贫对象动态管理工作

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年11月11日字 号:

  11月7日,市调研组来我区调研扶贫资金项目规范提升百日攻坚及扶贫对象动态管理工作,区委副书记闫羲和,副区长宋伯仲陪同。

  调研组要求,要切实提高政治站位,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,集中力量解决难中之难、坚中之坚,坚决打赢脱贫攻坚战。各级各部门要切实做好动态管理和贫困退出工作,做好脱贫攻坚风险防控,确保脱贫攻坚政策精准落地见效,实现持续稳定脱贫。要严格履行“百日行动”集中攻坚责任,指导各村有序推进工作开展,确保“集中攻坚”任务全面落实到位。要强化督导问责,继续提高脱贫质量,严格规范资金项目,不断夯实基层基础,推动扶贫帮扶工作再上新台阶。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号