此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全区创建全国文明城市迎检部署会议召开

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年11月12日字 号:

  11月11日,我区召开创建全国文明城市迎检部署会议。区委副书记闫羲和,区委常委、宣传部部长赵爱云出席会议。

  闫羲和要求,各级各有关部门要高度重视,全力以赴抓紧抓好创建全国文明城市迎检工作。要明确责任分工,突出抓好公益宣传、市容市貌整治、交通秩序整治、考察点位整治等工作,确保全面达到迎检要求。要加强督导,合力攻坚,确保任务全落实、责任全覆盖。

  赵爱云要求,要进一步明确创建指标,压实创建责任,确保各项创建内容层层落实,具体到人。要加强宣传,进一步调动群众参与创建的积极性,推动形成全民参与、齐抓共管的良好格局。要强化督导,坚持问题导向,列出清单,明确到人,以精益求精的态度、严谨细致的作风严格落实创城各项工作任务。

  会上,宣读了《市创城办委托第三方社会机构对我区创建全国文明城市实地考察情况通报》。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号