此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全区“119”消防安全宣传月启动仪式举行

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年11月11日字 号:

  11月9日,我区举行“119”消防安全宣传月启动仪式,副区长、区公安分局局长张鹏翔参加活动。

  张鹏翔指出,本次启动仪式旨在广泛普及消防法律法规和消防安全常识,提升全民消防安全素质和城乡火灾防控能力。各有关单位要切实增强做好消防安全工作的责任感和紧迫感,以对党对人民高度负责的态度,把预防和遏制重特大火灾事故、维护社会稳定作为一项极端重要的工作,周密部署,迅速行动,全面打响冬季消防安全攻坚战,坚决预防和遏制群死群伤火灾事故发生,全力营造平安、和谐、稳定的消防安全环境,为提升全社会防御火灾能力作出贡献。

  会上传达了《2019年全区消防安全宣传月活动实施方案》,参观学习了消防器材和消防体验馆。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号