此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄古城上市工作推进会议召开

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年11月11日字 号:

  11月8日,台儿庄古城上市工作推进会议召开,区委常委、区政府党组副书记刘洪鹏出席会议。

  刘洪鹏要求,要进一步提高认识,深刻认识资本市场在经济发展中的重要作用,切实增强推动古城景区上市和融资工作的责任感和紧迫感,确保古城景区上市工作顺利推进,早日实现我区在资本市场融资取得重大突破。要选好上市辅导机构,完善古城上市主体,高标准做好公司上市规划,严格规范企业管理制度,充分发挥企业主体作用,突出重点,确保古城上市工作科学有序推进。

  会上宣读了《关于调整台儿庄古城景区上市工作领导小组的通知》。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号