此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区委财经委员会第一次全体(扩大)会议召开

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年11月06日字 号:

  11月4日,区委财经委员会第一次全体(扩大)会议召开。区委书记陈永生主持会议并讲话。区委副书记、代区长刘涛,区委副书记闫羲和,区委常委刘洪鹏、赵爱云、王立军、孙殿镇、巩存友、张克垒、杨庸出席会议。开发区管委会主任张怀珠,副区长宋伯仲、张鹏翔、杜军,区职业中专党委书记、区委组织部常务副部长张延刚参加会议。

  会议通报了2019年前三季度全区经济运行和重点项目建设情况,听取了关于区委财经委员会及其办公室组织构架、工作规则等相关工作情况的汇报。

  陈永生要求,要进一步提高政治站位,充分认识党对经济工作领导的重要意义,扎扎实实做好经济工作,以实际行动来体现“四个意识”“两个维护”。要积极履职尽责,全面领会中央的决策部署和省市委的工作安排,充分发挥好区委财经委的职能作用,发挥好把方向、管大局、保落实的作用,抓好我区经济发展的重点任务和重大问题研究,根据我区经济发展实际问题找出症结,拿出破解难题的措施。要统筹协调形成抓经济的强大合力,不断加强对宏观经济、财税、金融产业发展业务工作的学习和研究,更好的指导经济工作实践,努力实现年初制定的各项经济指标,力争在全市考核中取得理想的成绩。

  会上,刘涛分析了全区前三季度季度经济指标。要求各级各部门以更加务实的精神,守住底线,决战四季度,全力冲刺,为全省、全市稳衔接做出应有贡献。要依法依规,应统尽统,确保稳衔接、守入库、准治理。要集中优势力量全力推进重点项目建设,坚持一线工作法,压紧压实部门责任,对照年初经济工作会议、政府工作报告确定的目标找差距,确保圆满完成全年各项经济指标。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号