此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开元·颐居酒店项目签约仪式举行

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年11月06日字 号:

  11月2日,开元酒店集团与枣庄颐居酒店公司举行签约仪式,区委常委刘洪鹏参加活动。

  刘洪鹏在致辞中首先对开元酒店集团与枣庄颐居酒店公司签约仪式的举行表示祝贺。他指出,此次两家公司强强联手,将进一步丰富我区酒店市场的层次与内涵;希望项目双方全力推动项目开展,将最优的产品和最精心的服务,呈现给广大消费者,为我区旅游事业发展注入新的活力。

  仪式上,开元酒店集团与枣庄颐居酒店公司签订了合作协议。古城旅游集团、马兰屯镇人民政府与合作双方共同签订了4方招商引资协议。

  据了解,开元酒店集团是全国较大的民营高星级连锁酒店集团,位列最具规模中国饭店集团第二名,名列全球酒店集团50强。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号