此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全区工业运行指挥部第一次全体会议召开

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年11月06日字 号:

  11月1日,全区工业运行指挥部第一次全体会议召开,副区长杜军出席会议。

  会上通报了我区前三季度工业经济运行情况,并就成立区工业运行指挥部,抓好工业经济运行工作做了安排部署。

  杜军要求,各级各部门要认清形势、提高站位,积极应对工业经济下行挑战。要扭住关键、精准发力,重点抓好监测分析、项目建设、市场开拓、要素保障、安全生产、政策落实等工作,努力保持工业平稳健康发展。要以成立区工业运行指挥部为抓手,精心组织、协调配合,建立健全指挥部工作机制,为有效应对经济下行压力,努力推进全区工业经济平稳健康高质量发展作出应有贡献。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号