此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区委常委(扩大)会议召开 陈永生主持会议并讲话

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年11月05日字 号:

  11月4日,区委常委(扩大)会议召开。区委书记陈永生主持会议并讲话。区委副书记、代区长刘涛,区委副书记闫羲和,区委常委刘洪鹏、赵爱云、王立军、孙殿镇、巩存友、张克垒、杨庸参加会议。开发区管委会主任张怀珠,副区长宋伯仲、张鹏翔、杜军,区职业中专党委书记、区委组织部常务副部长张延刚列席会议。

  会议听取了我区综合考核指标进展情况汇报。会议强调,各级各部门要认清形势,清醒认识我区当前工作中存在的短板和不足,坚定信心,正视差距、挖掘潜力,加压奋进、精准发力,明确目标抓落实,确保圆满完成全年各项任务。要聚焦问题抓落实,对照考核指标和年度考核目标,强化目标导向和问题导向,制定切实有效的推进措施,稳扎稳打抓好各项指标整改提升。要凝心聚力抓落实,树立全区上下“一盘棋”思想,形成左右联动、上下互动、协调配合的工作格局。

  会议传达了全市秋季大气污染综合治理暨“千人帮扶行动”动员会议精神,听取了秋冬季大气污染综合治理有关情况及下一步打算汇报。会议要求,要认清形势,把思想统一到市委、市政府安排部署上来,切实增强做好秋冬季大气污染综合治理的责任感。各级各部门要切实担起应尽的责任,严格落实秋冬季大气污染综合治理各项措施,做到守土有责、守土负责、守土尽责,确保秋冬季大气污染综合治理取得明显成效。要严格考核奖惩,进一步传递压力,夯实责任,确保圆满完成秋冬季大气污染综合治理攻坚任务。

  会议还安排了其他事项。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号