此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区统计局关于公布专项整治漠视侵害群众利益问题监督举报方式的通知

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2019年10月17日字 号:

  按照上级要求,现将专项整治漠视侵害群众利益问题监督举报方式公布如下:

整治项目

受理群众监督举报和反映问题方式

       规范统计行为和方法,强化统计数据质量内控机制和外部监督,严肃问责统计造假责任单位和责任人,纠正和查处统计造假问题,解决统计数据失真失实干扰决策判断、虚增群众获得感、透支党和政府公信力问题;整治统计执法检查不够有力,对问题企业处罚不到位,对严重统计失信企业惩戒不够问题;整治防范和惩治统计造假责任制落实不到位问题,特别是统计机构、统计人员反对和制止统计造假担当不够,对地方行政干预抵制不坚决、查处不力问题;全面清理和纠正违反统计法的行为和做法。

监督举报电话:6611512

 

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号