此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我区一镇五村被授予省级森林乡镇、森林村居称号

来 源:区广播电视台    日 期 :2019年10月31日字 号:

  日前,省自然资源厅发布通报,授予淄博市博山区、平阴县洪范池镇、济南市市中区兴隆街道青桐山村等3个县(市、区)、53个镇(乡、街道)、530个村居山东省森林城市、森林乡镇、森林村居称号。我区邳庄镇被授予省级森林乡镇称号,张山子镇耿山子村、马兰屯镇抗埠村、涧头集镇褚提楼村、运河街道陈庄社区、泥沟镇夹坊村被授予省级森林村居称号。

  通报同时指出,开展山东省森林城市、森林乡镇、森林村居创建活动,既是贯彻落实习近平总书记关于“要着力开展森林城市建设”指示精神的重要举措,也是开展“绿满齐鲁•美丽山东”国土绿化行动的创新实践。希望获得称号的县(市、区)、镇(乡、街道)和村居在新的起点上,深入学习贯彻习近平生态文明思想,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,认真总结经验,建立长效机制,巩固现有成果,为打造乡村振兴齐鲁样板和建设美丽山东做出新的更大贡献。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号